• Регистрация

Запись в блоге

Любой каприз с доставкой на дом. Отзывы недели

The Big Bang Theory
The Big Bang Theory
На этой неделе понедельник случился в среду, а о лучших отзывах рассказываем пятницу.

В кисло-сладком и в коробочке

После майских праздников социальные сети пестрели аппетитными фотографиями с сайта новой службы доставки китайской кухни Kim`s. Еду, которую уплетают прямо из коробочек герои популярных сериалов, решились попробовать и фламперы. Первый отзыв оставил Barash: «Наконец-то в городе появилась достойная служба доставки китайской еды. Спасибо вам. Продолжайте в том же духе». «Сегодня душа не выдержала» у i.bomshtein:
«Чистенькие, не протекающие коробочки, много салфеток, палочки и вилочки. Все аккуратно вложили в пакет».
Напоминаем, что в Красноярске действует еще одна служба доставки китайской еды в коробочках — «Вселенная Вкусных Идей».

Первый раз в премиум-класс

На этой же неделе  появились первые отзывы о супермаркете премиум-класса «РОСА». Чем обернулась попытка наших  бизнесменов создать красноярский аналог «Абзуки вкуса» — читайте в отзывах покупателей. О магазине на Водопьянова пишет musa:
«Если хочется чего-нибудь этакого — шоколадку из Бельгии, оливковое масло прямо из Греции или макароны из Италии, то да, выбор есть, и немаленький».
Не разделяет ее мнения il_v­i: «С момента открытия был еще нормальный магазин, теперь же скучный, рядовой». Считает очень правильной идею создания подобного магазина  Lava­zza: «Хочется отметить собственное производство — готовят вкусно, а пекут тем паче».

Привет от Пилюлькина

Anna Niko­laev­а спешит реабилитировать «Аптеку на дом»: «Уже порядком пользуюсь этой аптекой и все отлично, персонал что на линии, что в самой аптеке очень вежливый!». Екат­ерин­а Масл­еева, как и многие другие фламперы, рекомендует интернет-аптеку «ФармМед»: «Уже около двух лет пользуюсь интернет аптекой. Все устраивает».
  • 3

6 комментариев
Подписаться