• Регистрация

Запись в блоге

Дерзкие, вкусные и красивые. Еженедельный дайджест

yodamobile.ru
yodamobile.ru
Что поломали и как починили фламперы, новая столовая взамен старой рюмочной и немного о чудесах медицины.

Чини меня полностью

Афан­ася рассказывает, как ей пригодилась страховка, оформленная при приобретении ноутбука в магазине сети «М.Видео». Несмотря на то, что на ее случай гарантия не распространялась, ей возместили весь ущерб после поломки.

С ноутбуком, залитым шампанским, обратился vld5­14 в сервисный центр KrasSupport, и не пожалел: «Через неделю вернули рабочий бук, и ремонт мне обошелся всего в 6000 рублей. Молодцы ребята! Так держать!»

Больше не пойдет за деталями Evgeney в широко известный в узких кругах магазин  «Габриэль», после посещения которого у него остались не самые приятные впечатления: «Цены конские в большинстве своем, продавцы дерзкие какие-то, огрызаются, "шуточки шутят"».

«Похоже, я все-таки нашел в Красноярске пряморуких автоэлектриков», — делится удачей Roma­n Roma­nov и рассказывает в своем отзыве о злоключениях, постигших его до обращения в автосервис Autoguard, где смогли качественно решить его проблему.

Для ножек под первым дождиком

Сомневается в возможности серьезных покупок в магазине обуви Centro T81, ведь из четырех пар, купленных в этом месте, повезло только с одной:
«Вторую купила не знаю в каком кумаре, но цвет у них такой, как будто я клоуном подрабатывать собираюсь!»,
— делится T81 своими невзгодами. А вот etto­-kat­tya настроена к Centro более оптимистично, и дает рецепт выбора недорогой обуви: «Для себя я вывела правило: не покупать обувь из кожзама с закрытыми носами, так как ногам очень некомфортно. А вот текстиль, обувь с дырочками — почему бы и нет?»

Удобную и качественную обувь покупает Мария Райдер в магазине немецкой обуви Rieker: «Я начинаю шопинг с этого магазина, частенько на нем и заканчиваю».

Анас­таси­я Андр­онов­а и stas­dari­na_2­5, несмотря на разницу мужского и женского взгляда, сошлись в мнениях относительно салона Chester, отмечая высокое качество обуви, но не очень большой модельный ряд.

Где-нибудь в центре перекусим

Новую столовую «Сели поели», открывшуюся вместо наивной «Ёрш», со знанием дела описывает Люк: «Внешне всё выглядит очень прилично и аппетитно: лоснящиеся здоровьем пельмени, котлеты, гарниры, бодрые салаты в мисочках, десерты, в общем, очень заманчиво и всё охота, но выбор приходит довольно быстро».

Со второй попытки покорила Kata­rina Viru­s кафе «Невское»: подробности читайте в ее отзыве о эмоциональном привратнике и хихикающих официантах. А Тата необычным образом признается в любви к Shanti bar: «Благодаря этому заведению я поняла что ненавижу индийскую кухню».

Пожалуйте к доктору

Не с первого раза Флампочке удалось найти оптимальную поликлинику для прохождения медицинской комиссии для водителей. Например, в городской поликлинике №7 процветает дискриминация по половому признаку: «Водительская медкомиссия для мужчин стоит 1300 рублей, для женщин 1800!». Зато радует адекватностью поликлиника №1:
«Очень гуманный ценник и соответствует качеству и вообще смыслу услуги.»

В ортопедическом салоне «Динамика» помогли справиться с давней и деликатной проблемой etto­-kat­tya. После лечения там у нее остался только один вопрос: «Почему в наших поликлиниках, если сами не могут нормально вылечить, не говорят о других возможностях?»

Зато Roma­nus остался вполне доволен лечением зубов в государственной стоматологической поликлинике №2: «По сравнению с другими клиниками где я был эта самая лучшая и адекватная. Врачи профессионалы. Всё делается быстро и чётко.»
  • 4

Нет комментариев
Подписаться