Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Бургеры. Мастер-класс. Done!

Вечер вторника фламперы провели интересно и с пользой: повара T.G.I. Fridays учили нас готовить американские бургеры и сэндвичи.

Марх­уз признаёт: «Котлета из рубленого мяса, строгий миллиметраж “долек” томата, специальные булки и прочее. Главное — секретноингридиентный соус Джек Дениелс. В общем, кто бы что ни говорил, это уже не фастфуд — это полноценное блюдо».

Belk­in особенно оценила фирменный соус: «Он и кислый, и острый, и вообще вкусняшечка».

Про картофель фри «который, оказывается, нужно бы успевать съедать в течение трёх минут после приготовления, потому что позже жареный картофель начинает терять свой вкус», рассказала yule­chka­_kf.

А Кост­о4ка отметила важную деталь: «Есть игровая зона для деток. Мини-горка, домик, столик с фломиками, а для совсем малипусечных посетителей есть стульчик для кормления. Так что, если это и фастфуд, то цивилизованный».

Смотрите больше фотографий с мастер-класса в альбоме Флампа Вконтакте. Спасибо T.G.I. Fridays за отличный мастер-класс, а фламперам — за хороший настрой и внимание к деталям!
  • 16

7 комментариев
Подписаться