Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

За открытость и дружелюбие: новая награда для компаний на Флампе

Фламп будет награждать компании, которые работают на одной с нами волне. Это те, кому действительно важен каждый звонок. И каждое письмо. И, конечно, каждый отзыв на Флампе. В общем, мы награждаем тех, кто действительно умеет работать с клиентами.

Мы сделали Фламп, чтобы дать людям возможность быть услышанными. Но без открытых, доброжелательных и клиентоориентированных компаний никакого диалога с потребителями не вышло бы. Чтобы поощрить тех, кому с нами по пути, мы придумали вот что.

На основе статистики за прошедший месяц автоматически выбираются 10 компаний, которые:

  • получили высокие оценки на Флампе и
  • своевременно ответили на максимальное количество полученных отзывов.

В июне 2014 года среди претендентов оказались:

Теперь кто-то должен оценить качество общения с компаниями — отзывчивость и оперативность, доброжелательность и ясность ответов. У нас есть люди, знающие в этом толк. Каждый месяц мы выбираем троих активных фламперов. Они голосуют тайно, не зная ни о ходе голосования, ни о том, кто ещё попал в жюри. Впечатления фламперов суммируются, и так мы определяем победителя.

Принимать первое решение особенно трудно. Да и претенденты подобрались достойные. Так что нашим фламперам пришлось нелегко. Но муки выбора и тщательный подсчёт остались позади. И тем приятнее сообщить, наконец, победителя.

«Компанией месяца» на Флампе в июне объявляется кинотеатр «Эпицентр»!

Как удалось «Эпицентру» добиться успеха? Загляните на их страничку на Флампе. Секрет привлекательности компании не просто в общении со своими клиентами, а в том, как это общение проходит. Опыт коллег наверняка поможет и вашей компании: Фламп будет вручать награду ежемесячно. Давайте вместе работать, общаться и делать наш город уютнее и лучше!

Удачи!

  • 8

5 комментариев
Подписаться