Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Слетелись и разлетелись

На прошлой неделе команда Флампа впервые с момента официального открытия собралась в полном составе. До этого момента многие из нас видели друг дружку только на экране монитора.


В игровую как на работу

Слет проходил в новеньком, с иголочки, офисе компании «ДубльГИС». Там как раз наводили лоск перед официальным новосельем — лепили последние стёбные наклейки на стены и вешали миниатюрный фуникулер в лыжной столовой.

Целыми днями мы обитали в зарезервированной за Флампом на время слета большой комнате отдыха. Она служила нам и конференц-залом, и учебным классом, и студией для фотосессий.

дверь в «Игровую»
дверь в «Игровую»

Чему их только учат

Первый день комьюнити-менеджеры обменивались опытом: Ксюша Каменская рассказала о нюансах проведения нестандартных акций в Новосибирске, Саша Рудаковская из Екатеринбурга поделилась своим видением на работу с социальными сетями, Наташа Паранина рассказала об особенностях Казанского менталитета, а Катя Кулешова осветила свои первые шаги по покорению Москвы.

Комьюнити-менеджеры Флампа
Комьюнити-менеджеры Флампа

Потом нас тренировали специалисты из школы ораторского мастерства «Человек Слова». На душевном тренинге по публичным выступлениям от Светы Фоминых ребята из отдела разработки поразили всех своим красноречием, а копирайтер София Мамаева  — глубиной своих технических познаний. Потом мы вместе с Аней Бабич совершенствовали навыки по написанию интересных и живых текстов. В последний день «профессиональный параноик» Паша Антонов из коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь» раскрывал секреты подготовки и проведения идеальных мероприятий.

Свободное время

День влюбленных выпал на нашу командировку, но мы его неплохо отметили даже вдали от своих «половинок». На гавайской вечеринке в удивительном баре Friends мы пили невообразимые коктейли, курили головокружительный кальян, пробовали шедевральные десерты — в общем, читайте отзывы, там всё-всё правда. Вечер получился действительно очень уютный и праздничный, а сюрпризом стали маленькие подарки от партнеров заведения. Мне досталась лицензия на осуществление капризов — правда, воспользоваться ей случай пока не представился.

Барная стойка во Friends
Барная стойка во Friends

На следующий вечер мы попали на квартирник в тот самый секретный дом, где проходила новогодняя вечеринка Флампа. Там мы упражнялись во взаимопонимании, загадывая друг другу шарады, и тренировались думать в унисон, осваивая музыкальную приставку Guitar Hero.

Уезжали все вдохновленные и с легкой грустью оттого, что приходится покидать ставшие за неделю родными стены и превратившихся в друзей коллег. Впереди — плодотворная работа в своих городах и новые поводы собираться вместе и снова входить в эти двери!

Там живет Фламп
Там живет Фламп
  • 9

Нет комментариев
Подписаться