Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

С первого по тринадцатое. Просто дайджест

Фото: AMP PHOTO/flickr
Фото: AMP PHOTO/flickr
Где праздновать свадьбу, как устроен травмпункт и мир вообще
— об  этом дайджест первых отзывов в новом году.

Новые знания о мире

По некоторым отзывам можно не только составить мнение о работе той или иной компании, но и почерпнуть массу интересных сведений об устройстве мира. Например, anna­_9377 не только оценила сеть солярий-клубов «Сафари», но и провела целую лекцию «Что принято называть турбосолярием?» о технических новинках в этой области.

«Пегас летает теперь Боингами 767, которые не пахнут, более вместительные, в них кожаные удобные кресла и есть бизнес-класс!»
делится с нами Флампочка подробностями своего зимнего отдыха.
А Сергей Сергеев купил себе в «Галерее Письма» Moleskine, учится писать пером и с нетерпением ждет пополнения ассортимента.

Дискуссия о травмпункте

К сожалению, всевозможные травмы в Новогодние праздники — не такое уж редкое явление. Вокруг нового травмпункта правобережья развернулась неожиданно оживленная дискуссия. Тиночка недовольна очередями. А вот Miha­ila_ по-доброму отзывается об этом медучреждении: «Прекрасное новое здание с отличным отзывчивым персоналом. Спасибо персоналу и руководству травмпункта за их нелёгкий труд!»

Свадьбы и другие праздники

Праздники бывают не только общероссийские, но и личные. Свадьба jb.1­986 прошла в кафе «Шоколад», а expe­rt_n­ik выбрал для проведения свадебного банкета кафе-столовую «Калитка».

«В рамках планирования свадьбы, поиском места для брачной ночи занимался лично»,
— продолжает делиться опытом организации свадьбы expe­rt_n­ik.
В комментариях к отзыву цены, подробности и рекомендации по заказу свадебного торта.

Помыть машину — тоже праздник. Новогоднюю комплексную мойку подарила своему автомобилю Volga, и была приятно удивлена сервисом в одном из филиалов сети «25 часов»: «В салоне где-то, непонятно где, у меня лежит шкурка белки. Так вот эту шкурку причесали и выложили аккуратно на панель».

  • 3

Нет комментариев
Подписаться