• Регистрация

Запись в блоге

Дед Мороз и лето. Еженедельный дайджест

Фламперы поделились секретами преодоления предновогодней лихорадкии рассказали о местах, где особенно чувствуется Новый год.

Фото: Михаил/fotki.yandex
Фото: Михаил/fotki.yandex

Под ёлочку

Что может быть новогоднего в отзыве на такой магазин, как «Триал-спорт»? Да всё, ведь если ваш близкий человек ведет активный образ жизни и увлекается спортом, в нем можно выбрать не только красивый, но и полезный подарок. «Друг всегда сможет оценить такой подарок в Новый год, как стилизованная защитная каска или теплые носки для сноуборда» — считает Евге­ний Ченц­ов. —«Ведь чем больше носок. Тем больше подарок, который в него поместится!».

«Самая что ни на есть шкатулка с чудесами.
Есть всё. Кроме еды!»

— пишет ann_­ni о магазине «Эльсити» и дает ценные рекомендации по выбору подарков. Еще несколько фламперов пойдут покупать подарки в магазинах этой сети, kost и Katy­alyb  предпочитают филиал на пр. Мира, а zorg аргументирует свой выбор «Эльсити» на ул. Копылова: «Находится в удобном месте, нет ни диких пробок, как вокруг моллов, ни больших очередей».

С Новым годом принято поздравлять не только родных и близких, но и деловых партнеров. Как в совхозе «Октябрьский» справились с упаковкой корпоративных подарков в состоянии цейтнота, рассказала ann_­ni. Настасья оформляла свои корпоративные подарки в Сибирском центре Флористики, и тоже осталась довольна.

Новогодние традиции

О своей праздничной традиции рассказал elov­skih­_79 в своем отзыве на «Боулинг-Центр»:

«Каждый год, 1 января, мы с бутылкой шампанского и мандаринами идем играть
в бильярд!»

Как встретиться со сказкой в самом центре города, знает expe­rt_n­ik и спешит поделиться теплыми эмоциями о кофейне «Тревеллерс».

Про волшебный, украшенный игрушками лес, где можно покататься на оленях или в собачьей упряжке, рассказывает leto­11 и называет спортивно-оздоровительный комплекс «Лесной» резиденцией Деда Мороза.

Те, кто останется на каникулах в городе и хочет повысить свой культурный уровень, могут заинтересоваться отзывами rujk­su на несколько малоизвестных музеев. Выбирайте сами — углубиться в историю Красноярской железной дороги, вспомнить и наконец-то понять физику или заменить прогулку по лесу экскурсией в музей леса.

  • 6

Нет комментариев
Подписаться