Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Танцы на столах и волшебные сосиски. Еженедельный дайджест

Где критический уровень звукового давления, от чего зависит уют в доме
и на что готовы фламперы ради любимой еды.

Фото: Delik/clubber.ru
Фото: Delik/clubber.ru

До упаду

В конце прошлой недели прошла Flamp Celebrity Party в баре ХХХХХ, и фламперы сразу написали все, что думают об этом заведении. Одни настроены саркастически, как Geor­ge, другие, как Alex­.tix­omir­owa, встают на защиту любимого бара: «По поводу контингента многие пишут, что там одни малолетки и дяденьки, у меня вопрос, а вы зачем туда идете? Если танцевать, то какое, дело кто там!». Гостье города yana­_key в «Иксах» было вполне уютно:

«Лифчики над барной стойкой, столы, истоптанные каблуками во время диких танцев, атмосфера как дома»

«Иксам на взлётке» тоже досталось, Алек­ся Шадр­ина поделилась впечатлениями после празднования дня рождения: «Танцы на столах незабываемые!».

Не все танцы одинаково полезны. Паве­л (или Ол­ьга) отмечает отличную еду и музыку в ресторане The James Shark Pub, с удовольствием ходит туда на обеды, но предпочитает не появляться там вечером из-за того, что «уровень звукового давления просто критический для моих ушей».

Что-нибудь перекусить

После танцев и других физических нагрузок обычно хочется восполнить силы чем-то вкусным и сытным. А вкусы у всех разные. Для Dmit­.ann «Булочки из „Синнабона“ — это божественное лакомство!», и она предпочитает покупать их на вынос.

Алана написала целую оду хот-догам из киоска на улице Сурикова: «Иногда страсть к нему была настолько сильна, что я специально делала крюк на автобусе и топала потом пешочком, нажёвывая вкусняшку».

Очень обстоятельный отзыв о посещении кафе Shanti bar и его последствиях написал Vova­n_22­4.

Об осетинских пирогах «Аладжин» фламперы отзываются противоречиво. Winn­ie-t­he-P­ooh никак не удается дозвониться в службу доставки, а Nata­sha, хотя тоже отмечает проблемы с дозвоном, о самих пирогах мнения хорошего: «Заказывали уже несколько раз, очень нравятся. Вкусные, сытные, свежие, горячие».

  • 5

Нет комментариев
Подписаться