Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

О любви к искусству. Еженедельный дайджест

Красноярский Театр Оперы и Балета. Фрагмент фасада.
Красноярский Театр Оперы и Балета. Фрагмент фасада.
Зачем нужны балясины, о чем поют в опере и где учат крутиться на пилоне.

Искусство жить в уюте

Магазин «Посуда-центр» магическим образом влияет на покупательниц. «Скажу сразу — я не страстная домохозяйка, но! Даже у меня просыпаются инстинкты и желания сделать свой дом более уютным, красивым и наполнить его всевозможной кухонной утварью!» — пишет Kata­rina Fox.
Еще больше эмоций выражает Ceve­rina­_Nat­alya: «У меня от магазинов с посудой, как у кошки усы на мух трясутся!»

Ceve­rina­_Nat­alya также рассказала, как ее подушкам подарили новую жизнь
в салоне чистки и реставрации пухо-перьевых изделий «Засоня». Строительный гипермаркет «Dommer» удивил mixa своими ценами: балясины для лестниц стоят «дешевле местных в 3 раза, серьезно, не знаю откуда такие цены».

Искусство быть прекрасной

Стрижку горячими ножницами и модную укладку в косы опробовала i.bo­msht­ein в салоне красоты «Ева-Бьюти», осталась довольна. Другой экзотической процедуре подвергла себя Winn­ie-t­he-P­ooh, подробности в ее отзыве
на салон красоты «Каролина». У Dmit­.ann есть веский повод радоваться покупкам в магазине «Concept Club»:

«Я его люблю за одно очень хорошее свойство — у них есть размер ХХS!»

Мнения Winn­ie-t­he-P­ooh и neko­milf­o по поводу салона нижнего белья «Incanto» разделились, а Барбацуца рекомендует обращаться за красивым бельем в салон «Триумф».

Высокое искусство

Наконец-то появился первый отзыв на Театр Оперы и Балета, написала его Аннета, высоко оценив местную обитель муз: «Все воспоминания об этом театре только отличные! Самое любимое из всего, что довелось до сих пор посмотреть — “Юнона и авось”».

Для дам, которые хотели бы сами научиться вдохновлять и восхищать, будут полезны отзывы флампера Аланы. В студии эротического танца «СпециЯ» можно научиться танцам на пилоне, а в школе танцев «Pole Dance» «активно развиваются направления танца на полотнах и кольце, танец на стуле и иже с ним».

  • 5

Нет комментариев
Подписаться