• Регистрация

Запись в блоге

От леди и джентльмена. Еженедельный дайджест

Греки под потолком, хлебные обои и патроны 18 калибра.
Фото: meeko_/flickr
Фото: meeko_/flickr

Мужской взгляд

Пока красноярские дамы примеряли обувь, наводили лоск в салонах красоты и падали в обморок от вида крови, на Флампе осмотрелись и прижились настоящие серьезные мужчины. Суровые отзывы об оружейных магазинах оставил Gena­z662­008, и если в «Сивиле» ему не смогли помочь: «Продавцы-консультанты не владеют достаточными знаниями о травматических патронах 18 калибра», то «Тигр» он уверенно рекомендует.

Рецептом идеального начала командировки делится Саша По в отзыве на популярное кафе «Город»:

«Нет ничего лучше, чем приехать в Красноярск и сразу в это кафе, съесть омлет по-армянски и выпить кофе из турки!»

От ностальгии по теплым азиатским морям Makl­akov спасается в аутентичном ресторане  «Бангкок»: «Атмосферно. Особенно вечером. Теплый свет, много дерева, тайско-японская музыка. Понравилась кухня, отделенная от зала стеклом».

Чего боятся мужчины, рассказал neko­milf­o в своем отзыве на развлекательный комплекс «Цезарь»: «По интерьеру — хорошо, и этот грек, держащий потолок, и витая лестница, по которой, правда, приходится ходить ну очень аккуратно, если прилично выпил — страшно». Где можно поправить здоровье после неприятностей, связанных с употреблением алкоголя, знает Сергей Вячеславович.


Женский взгляд

Некоторые девушки на этой неделе озаботились вполне прагматичными вещами. Барбацуца, например, затеяла ремонт, что заметно по ее отзывам на магазины строительных и отделочных материалов. В «Старике Хоттабыче» ей «очень понравились кухонные обойки  —  с кофейниками, буханками и батонами и даже со спилами деревьев», а заказывать шкафы-купе и письменные столы она рекомендует в мебельном цехе «ЛКМ Мастер».

Между тем, у нежных созданий также популярна быстрая и калорийная еда. Anya­stas­ia рассказала, где готовят отличный дёнер: «Это супер сытная и вкусная вещь, представляющая собой микс из овощного салата, мяса (курица, свянина или микс на выбор) и вкусного соуса в большой такой булколепешке». Что до экзотических заведений, то не сдает своих позиций полюбившаяся фламперам «Юрта», Mary­N пишет:  
«Особенно радует запах можжевельника, мускуса и каких-то пряностей»  

Всегда неприятно попадать в автомобильную аварию, даже не по своей вине. Ведь тогда всех хлопоты с оценкой повреждений и страховыми выплатами ложатся на плечи пострадавшей стороны. Anne­t-ne­t-ne­t описывает в своем отзыве тяготы общения со страховой компанией «Гута-страхование». Другой даме тоже не повезло: «1 июля мою корову протаранил джигит, вина которого была очевидна», а обращение по страховому случаю в «Ресо-Гарантия» обернулось разочарованием.

  • 6

Нет комментариев
Подписаться