• Регистрация

Запись в блоге

Фламп на Celebrity-party

Прошли недели напряженного соперничества, на три раза подсчитаны голоса, имена победителей обнародованы – самое время отмечать! Как попасть на звездную вечеринку?

Все на праздник

Познакомиться со сливками красноярского общества в теплой и непринужденной обстановке, представить шорох шин лимузинов и шелест вечерних платьев на красной ковровой дорожке – Фламп дарит вам такую возможность на торжественной церемонии награждения номинантов и победителей премии Flamp Celebrities.

Мероприятие состоится 1 декабря 2011 в баре ХХХХХ на К. Маркса, 95, начало в 21:00. Мы ждем не только участников премии, но и всех, кто поддерживал звезд и верил в их победу.

В программе: уникальный art-content, выступления творческих коллективов, праздничное угощение для победителей и номинантов. По приглашениям и спискам Флампа – свободный вход и веселье в «Иксах» до утра. Записаться можно в комментариях к этому посту, а также в списке мероприятия ВКонтакте и по электронной почте olga@flamp.ru.

Герои нашего времени

В номинации «Искусство», набрав 360 голосов, победила профессиональная модель, финалистка шоу «Топ-модель по-русски» Добромира Непомнящая. Добромира обошла фотографа Михаила Маклакова, набравшего 230 голосов, композитора Ивана Гурина и шоу-мена Владимира Землянского, получивших 66 и 65 баллов соответственно.


Добромира Непомнящая
Добромира Непомнящая

Звездой бизнеса признан Владимир Мордвинов, фотограф, владелец фотостудии RED и обучающего центра для фотографов и моделей. За Владимира проголосовали 123 человека, его конкуренты завершили гонку со следующимии результатами: директор сети студий загара «Гаваи» Анастасия Дюжева — 99 голосов; владелица скейт-шопа «Картель» и спорт-бутиков «Бестия» Екатерина Жижко — 86 голосов; директор производственного центра «Окно» Юрий Богомаз — 71 голос.


Владимир Мордвинов
Владимир Мордвинов

Анастасия Беспалова стала лучшей среди звезд масс-медиа, ее результат – 2187 голосов. Анастасия занимается продвижением клубных проектов и самых чумовых вечеринок, и только верные поклонники позволили ей обойти руководителя авторского отдела журнала «Лайм» Дарью Вельмискину, которая набрала 2156 голоса, а также корреспондента «СТС-Прима» Елену Овсянникову, с результатом 456,2 балла; и телеведущего канала «ТВК» Ивана Солнцева, набравшего 116 баллов.


Анастасия Беспалова
Анастасия Беспалова
Победитель в номинации «Спорт», мастер спорта международного класса по прыжкам в длину Александр Меньков стал абсолютным лидером нашего рейтинга, ухитрившись собрать 4852 голоса. Александр после напряженной борьбы оставил позади футболиста команды «Енисей» Раиса Ситдикова, набравшего 4047 баллов, мастера лыжного фристайла Александра Венедиктова и мастера спорта по плаванью в ластах Максима Айтова с результатами 231 и 35 голосов соответственно.

Александр Меньков
Александр Меньков

Если вы знаете достойных претендентов на участиев рейтинге Flamp Celebrities 2012 либо готовы сами бросить вызов звездам — заявки уже принимаются в обсуждениях на аккаунтах Флампа Вконтакте и на Facebook.

Важное примечание

В баре ХХХХХ действует фейс-контроль и дресс-код. Внесение в список приглашенных дает вам дополнительный плюс в карму, но не стоит забывать, что в заведение не допускаются:
  • гости младше 18 лет;
  • лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;
  • гости в спортивной одежде и обуви, головных уборах;
  • гости в повседневной одежде – принарядитесь, дамы и господа!
  • 5

2 комментария
Подписаться