Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Обливашки-расстреляшки в «Эре»

Летний праздник, любимый с детства – день Ивана Купалы! Кто не обливался во дворе и на даче из вёдер, бутылок, водяных пистолетов? Фонтаны брызг и веселья, радужное, как мыльные пузыри, настроение, радостное водяное безумие – или как фламперы отметили 7 июля.
Александр Коновалов и Анастасия Бутковская
Александр Коновалов и Анастасия Бутковская

Водяной обстрел

Целую неделю Фламп и руководство клуба «Эра» думали, чем бы удивить настоящих и будущих фламперов в день Ивана Купалы. Хотелось земляничного дождика и водяного безумия, детских эмоций и летнего настроения. Как воплотить всё это на одной вечеринке в самом легендарном клубе Красноярска?

Отбросив варианты с гигантским душем над танцполом и надувным бассейном, мы решили вооружить гостей водяными пистолетами и дать им возможность самим пообливаться вволю.

Эксперты Флампа привыкли ставить оценки заведениям, и для них Фламп подготовил рейтинг из 15 компаний города, собравших наибольшее число отзывов:

  • Ночные клубы: Лофт, Че Гевара, Эра;
  • Общепит: Дайнер, Джем&Chili, Cinnabon;
  • Супермаркеты: Командор, О кей, Красный Яр;
  • Кинотеатры: Луч, Дом Кино, Mori Sinema;
  • Шопинг: Л'Этуаль, Bershka, Центро-обувь.
Названия написали на специальных мишенях растворимой в воде краской, в заведения можно было стрелять или защищать от нападающих.

И понеслась

Девушек украшали белоснежные маечки с провокационными надписями, парни в фирменных шапочках для душа напоминали борцов освободительной армии Че Гевары.

То, что было в Эре можно описать только словами – техники для водных съемок никто не припас, а снимать на обычный фотоаппарат или телефон было чревато.

Самые хитрые гости надели дождевики, но даже это их не спасло. Бармен сушил деньги салфетками и наливал горящие коктейли для мокрых посетителей. Вскоре пистолетов стало не хватать и в ход пошли пивные стаканы, ведёрки от мороженого и «капитошки» из тех же шапочек и подручных средств.

Мишени до атаки
Мишени до атаки

Из заведений «смытыми» напрочь оказались магазин обуви Centro и кафе-кондитерская Cinnabon, изрядно пострадали кинотеатры Луч и Mori Cinema, супермаркеты Красный Яр и Командор. А наиболее уважаемыми и наименее «размытыми» стали сама Эра, бары Че Гевара и Лофт.

Тайное посвящение в эксперты провели в самом сухом месте клуба – закрытом чил-ауте: фламперам вручили памятные сувениры и сертификаты экспертов. Но даже и без сувениров все запомнили эту вечеринку надолго.

  • 4

Нет комментариев
Подписаться