Красноярск
  • Регистрация

Запись в блоге

Курс на мороз. Еженедельный дайджест

Про теплую одежду для сибирской зимы, неприличную брань и «некусачие» цены.
WeekФото: gibffe/flickr

Где по погоде одеваются

Анекдот, да и только пришел Mari­-Mi в ответ на запрос об участии в акции магазина «Спортмастер». Флам­почк­а обнаружила в «Снежной Королеве» богатый выбор «летних шубок». Зато ее настойчивых рекомендаций удостоился магазин мужской одежды Boves, где продают удивительные куртки с климат-контролем:
«Мужчины пищат от радости, когда видят сколько всего предусмотрено в куртках».  
Анас­таси­я Паде­рина осталась довольна работой продавцов-консультантов
в магазине спортивных товаров Reebok.    

В трехлитровой или в консервной?

«О банках могу писать здесь бесконечно», — сообщает нам Luck­y в отзыве
на Хоум Кредит энд Финанс Банк и делится своим опытом в получении кредитов. Ksen­iya.­990 счастлива, что избавилась от кредита в банке «Русский Стандарт». Luck­y успешно покупала бытовую технику в кредит с помощью этого банка, а вот кредитную карту выбросила, «сопровождая это действо неприличной бранью». V_Ti­xom_­Omut­e брала кредит в банке ВТБ 24,
и ей понравилось обслуживание в филиале на Ленина, 21: «Девушки улыбчивые, ненавязчивые, всегда подскажут куда обратиться, что где спросить».

Тары-бары-рестобары

«Был вечер буднего дня. Сеял дождь. И решили мы поужинать в Йога-баре» — интригующе начинает свой рассказ о несостоявшемся ужине Флампочка, которой так и не удалось понять, «в чем фишка этого заведения». На этой неделе мнения фламперов о популярном баре-ресторане «Пивной Дайнер» снова разделились. По мнению apmm­aste­r, здесь готовят лучший в городе чизбургер, а Флампочку не впечатлили местный бизнес-ланч и атмосфера:
«Зал сотрясают вибрации фабрики Ионесси».
Mikh­eev.­sl тепло отзывается о рестобаре «Генеральская дача»: «Еда вкусная, музыка хоть и старомодная, но громкость не надоедливая, ценник „некусачий“». Привычно хвалят гастропаб «Свинья и бисер», отмечая сбалансированность цен, качество еды и уровень обслуживания: «После получения счета остается впечатление, что за что-то с вас не взяли деньги». Шесть раз за десять дней посетил Константин Зимен гриль-бар Peoples — а почему так получилось, он подробно написал в своем отзыве.
  • 6

Нет комментариев
Подписаться