• Регистрация

Запись в блоге

Форсаж против Перевозчика. Еженедельный дайджест

Споры о такси, доставка из IKEA и прыжки на батуте.
WiFiФото: Алексей Филиппов

Зеленоглазые и с шашечками

Самым популярным перевозчиком на этой неделе стало такси «Максим». Влад­имир Морд­вино­в и  V_Ti­xom_­Omut­e вполне довольны услугами компании: «Самое честное такси города», — считают они. Anya­stas­ia оценивает работу «Максима» на четверку, а Константин Зимен и вовсе не разделяет восторга в отношении «Максима» и предпочитает ездить на такси «Рикша».

Перемещение по городу с такси «Аврора», судя по отзывам z.al­ena.­g и Anik­sa, требует определенного мужества и любви к экстриму. Поведение водителя-женщины из такси «Алиса» вызвало недоумение у Катеньки.

Об особенностях поездок с «Приват-такси» (они же транспортная компания «XL») рассказала Флампочка. Не очень повезло myle­na_2­004 с услугами такси  «Прайм», но в итоге все закончилось хорошо: «Я очень рада, что мы добрались до дома с малышом живыми и невредимыми».

Ты прекрасна, спору нет

V_Ti­xom_­Omut­e своим отзывом предупреждает тех, кто решил воспользоваться услугами перманентного макияжа бровей в фитнес-центре «Экзотика» от необдуманных решений. Зато стрижки, по отзывам Влад­имира Морд­вино­ва, мастера салона выполняют потрясающе.

Аннета рассказывает о фитнес-центре Energy, а Анастасия Никитина делится опытом от посещения wellness-студии Twiggy club. Кате­рина Горч­ица предпочитает традиционному фитнесу гимнастический зал центра экстремального спорта «Спортэкс»:
«Батут гораздо интереснее, продуктивнее, веселее, чем тренажерка или йога».
Наст­е Наги­рной нравится, как работает администратор солярия в центре красоты Cassandra: «Веселая, разговорчивая, гармоничная. Всем бы так».

Шипы без роз

Межсезонье — хлопотное время для автомобилистов. Как правильно заметил Roma­n Roma­nov в своем отзыве на шинный центр «Носорог»: «Как только пробросило первым снегом, все, как обычно, со словами „ух ты ж ё...“ кинулись переобуваться».

lina­_r   довольна скидками и качеством обслуживания в шиномаркете «Пит-Стоп» и несколько разочарована услугами сети «Шинтоп». Luck­y рекомендует шинный центр Pole Position, она «переобувалась здесь уже два раза и не пожалела».

Для пользы и уюта

Необычный товар для дома нашел alex­383 в группе компаний «Алберг». Здесь можно заказать не только цветные радиаторы, но и с любым изображением. Андр­ей и еще несколько фламперов отметили цены и ассортимент склада-магазина «МедиаМаг». Утверждают, что здесь очень дешево можно купить «все что угодно».

КатьКА приобрела в салоне «М.Видео» телевизор и поделилась своими впечатлениями от сервиса:
«Когда он рассказывает характеристики техники, такое ощущение, что просто поет»
В Красноярске ходят слухи, что возобновлены переговоры по открытию мегамонстра товаров для дома IKEA. А пока красноярские фламперы заказывают мебель и предметы обихода через посредников. Своим опытом делятся  veru­nduk и anya­stas­ia.
  • 8

Нет комментариев
Подписаться