Юваю

Мебельный дом
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 27 ст4 — 1 этаж
  • Каменный квартал 270 м

После многодневных поисков дивана, который был бы долговечен и выдерживал ежедневное складывание-раскладывание, так как места для кровати, увы, не нашлось, мы забрели в этот отдел.

Привлек нас один красивущий диван, который был очень мягкий и выглядел современно и стильно, правда, цена не порадовала и мы пошли размышлять :)

Спустя несколько дней...

Спустя несколько дней мы посетили этот магазин снова и здесь уже понеслось)) За чаем с конфетами мы обсудили миллион вариантов, нам показали кучу расцветок и тканей. Очень классно, что у них есть опция "мультипакет" - это независимый пружинный блок (как в матрасах), весьма удобно для ежедневного сна. Еще можно заказать индивидуальный диван по своим меркам (выбрать желаемую длину, наполнение, подушки).

В итоге мы выбрали диван, который сначала совсем не приглянулся, но изменив ткань, наполнение (мультипакет) мы получили самый красивый диван, который так радует нас каждый день).

Единственное, немного задержались сроки изготовления, но для нас это было не критично.