На мой взгляд, в Водолее самый лучший ассортимент кафеля. Здесь мы нашли кафель, который нигде не встречали и по оочень хорошей цене. Плюс здесь есть все "добавочки" - бортики, рисунки, разные цвета одного и того же кафеля, чтобы можно было скомбинировать. А самое привлекательное в "Водолее" - это то, что лишний кафель можно сдать обратно и вернуть те же деньги. Я вот сильно "пролетела", когда посчитала, сколько материала надо на ванну и туалет, осталось много лишнего - пришла, показала чек, сделала возврат. Без заявлений и всякой бюрократии. И еще персонал мне рассказал (мы правда пока еще не пользовались этим), что можно покупать чуть ли не поштучно кафель, если не хватило, а не целыми коробками.
Добрый день! Спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Ждем Вас снова в наших магазинах, приятных Вам покупок! С уважением, администрация "Водолей"!