Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Раньше я был завсегдатаем Тре. А потом довольно долгое время не бывал здесь. На прошлых выходных, уйдя с унылого и тоскливого семинара, было принято решение пообедать именно тут.

Заказал себе сендвич-клаб, облепихово-цитрусовый чай(который скорее цитрусово-облепиховый) и шоколадный макарун.

Начну с последнего. Мне и раньше нравились местные...

Начну с последнего. Мне и раньше нравились местные макаруны, а теперь они стали еще больше и вкуснее! Однозначно рекомендую к поеданию.

Чай тоже очень вкусный. Ну или это не чай, а напиток, все равно - очень вкусно! Крайне хочу снова зайти в любое из Тре и заказать эти две позиции.

Сендвич-клаб вполне себе обычный, есть можно, но не до гастрономического экстаза.

С едой, в общем, все не плохо. Дороговато, но, в целом, вкусно.

А вот с самой кофейней хуже. Нет туалета. Это вообще как так? Есть раковина, но это явно не подходило для моих целей.

Места между столиками мало. Ну очень мало. Словно пришел еще с парой столов справа и слева от тебя. К счастью, мы были в углу, так что слышали разговоры всего двух человек. Боюсь представить, каково сидеть в центре кофейни.

К персоналу претензий нет. Приготовили и принесли все довольно быстро.

Макаруны и цитрусово-облепиховая вкусняшка - да, Тре в квартале - нет.