Искал кроссовки фирмы Reebok в 2-гиз и по какой-то непонятной причине высветился магазин "Sport-life124".
Заехав в который я понял что тут торгуют исключительно контрафактной продукцией.
Вами должны заинтересоваться в ОБЭП по причине незаконной продажи вещей с оригинальными значками и названиями известных марок.
Заявление мной позже, будет написано...
Заявление мной позже, будет написано в правоохранительные органы для проверки данной сети.
Так же почитав комментарии я понял что продавцы открыто врут о гарантии на обувь.
Ведь гарантия от завода изготовителя по законодательству длится 2 года с момента покупки кроссовок.(обуви)
А не 1 неделя или месяц.
И возврат обуви делается либо по обоюдному согласию сторон или же с проведением экспертизы. НО ГАРАНТИЯ В 2 года неизменна!
Так же и меня пытались ввести в заблуждение,на фото представлен официальный ответ где представитель магазина чётко пишет о том что (товар является качественной репликой фабричного про-ва. ОТЛИЧИЯ ОТ ОРИГИНАЛА НЕ ИМЕЕТ.)
Вот только имеет!
Материалы для контрафакта и оригинала заказаны у разных поставщиков и не используются оригинальные протестированные технологии!
Отсутствие сертификатов качества!
Ведь не правильная обувь способна навредить ногам.
Что уж говорить об остальном?
По этому объективно рассуждая,честность всех продавцов и представителей данного текстильного притона сводится к абсолютному 0!
Если прочитать все комментарии всех филиалов на 2-гиз или фламп,можно убедиться в обмане потребителей.
Кому то врут о гарантии а кому-то не выдают документ купли-продажи.
Что является грубым нарушением законодательства РФ и в последствии обманом потребителя!
(Так же в официальных ответах магазина указанно,что есть покупатели которые не смогли доказать покупку контрафакта в данном магазине, вероятнее всего именно из-за отсутствия документа купли-продажи)
Удачи вам и остерегайтесь данной сети контрафактной одежды и обуви.
И помните!
Скупой платит дважды!
Добрый день , благодарим вас что вы смогли уделить своё драгоценное время и потратить его на наш «притон» обуви , нам очень льстит что такой уважаемый человек как вы не поленились и написали такой великолепный отзыв на несколько абзацев.
- если мы не оправдали ваших надежд , то приносим свои извинения, желаем удачи в поиске ОРИГИНАЛЬНЫХ кроссовок необходимой для вас фирмы в наше не стабильное время :)
В спорт мастере посмотри ....
я там уже и купил хоть и выбор очень скудный.
А через партнёров не смог купить....
Так как это долго.
так вы уже лет сто ими торгуете, что в стабильное, что в нестабильное время.
а что так много гонора у магазина пали?)
Тонны отзывов от нулевок - расчёт на лохов, видимо
Трц на свободном там найк работает
Серьезное обвинение:
Прито́н (устар. вертеп; блатн. хата) — место, где регулярно собираются люди с преступными или другими неблаговидными целями. Обычно притонами становятся квартиры членов организованной преступной группировки, заброшенные стройки, заводы и склады. Притоны являются местом распространения наркотиков. Также притоны выполняют функции укрытия или тайника, служат местом сборов (сходок) членов или главарей организованных преступных групп.
всё правильно.
1-е предложение описания относится к данному месту.
Собираются люди и совершают преступление.
Продажа контрафакта под марками известных брендов.
Обман потребителей на счёт гарантийных условий.