Съем слона

Столовая
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Были туристами в Красноярске, понравилась эта столовая. Особенно запомнила красную рыбку на гриле. Дорого, конечно, но вкус как в ресторане. Наслаждение. Также запомнился огромный выбор блюд, необычные сочетания, множество десертов, и, конечно же, множество людей! Это значит, что место популярное и оцененное. Процветания вам!

• Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности. Пожалуйста, оставьте свой контакт или напишите нам в любой мессенджер 8(908)221-4058

• Как глава фламБа вновь ставлю безоговорочную единичку.

Кулич очень старый попался, даже не осилил.

Ценник голливудский уже на многое, отчего целесообразность трапезы именно в столовой близка к нулю.

Чек прикладываю.

Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего . Пожалуйста, расскажите подробнее здесь и мы разберемся в сложившийся ситуации или напишите нам в любой мессенджер 8(908)221-4058.

MeteorRed написал 2 отзыва об этом месте

Неплохая столовая. Вкусно покушать и недорого. Меню достаточно наполненное, выпечка всякая тоже присутствует. А еще она круглосуточная - это пожалуй самый жирный ее плюс!

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова) Нам очень приятна обратная связь!

Мы заказали доставку по адресу, указанному как круглосуточный в приложении 2ГИС. Нам перезвонил бот и сказал, что сотрудники перезвонят с подтверждением в течение 15 минут. Однако, никто не перезвонил, и когда мы сами позвонили, никто не ответил - похоже, что они закрыты. Почему тогда был указан режим работы круглосуточно?

Здравствуйте. Приносим извинения за негативные впечатления.

Круглосуточно у нас работает именно столовая. А доставка - с 9 до 21, как и указано на сайте. Извините за недопонимание.