• Красноярск, Солнечный бульвар, 2
  • Микрорайон Солнечный 340 м

Отзыв для первородок и для тех кто не может определиться где прикрепиться.

Начнем по порядку:

Что с собой взять?

Исходя из списка, которого вам дадут. Документы естественно, справка о донорства я не знаю для чего (мне она не понадобилась). Халаты и ночные рубашки вам дадут (это если вы сразу приехали рожать, а не лежать в отделении потологии)....

Отзыв для первородок и для тех кто не может определиться где прикрепиться.

Начнем по порядку:

Что с собой взять?

Кружка, ложка и вилка, тарелка (лучше две, одна под суп,вторая под второе - тавтология получилась :) ).

Предметы личной гигиены естественно (купите послеродовые прокладки, а не обычные олвейс). Постельное тоже дадут.

Для малыша возьмите мыло десткое, салфетки, носочки 1пара, шапочку 1шт и царапки 1 пару.

Если вы ложитесь в патологию. Вам скажут, что детские вещи с собой не брать. Но никто проверять не будет. И тем более это мало места займёт. Пеленки в роддоме дадут. Там их навалом.

Душа на этаже 2 и туалета тоже.

Мне не понятна была система со шлангом для подмывания в туалете. Там такой напор, что весь пол залить можно (что и делали девушки, потом зайти невозможно).

Кровати в палатах конечно практичные (клеёнчатые) но не удобные, скрипят, а подушка так кг 20 наверно вешает. Первые две ночи я не могла спать((

Кормят нормально. Только запеканка творожная капец не вкусная:)))

Телевизора в отделении патологии нет. Заняться нечем. поэтому берите всё, чем можно развлечься.

Персонал и в патологии и в послеродовым хороший. Не на что даже пожаловаться:)

Гинекологу Ирине Николаевне (надеюсь правильно написала) огромный привет и Спасибо!)) Девочки с детского отделения молодцы, подскажут, помогут.

Бывало не знаешь, что делать с ребенком когда он плачет и не успокоить, бежишь к ним. Там и ребенок успокаивается и тебе как-то легче.

Везде чистенько. Уборщицы молодцы.

Также огромное спасибо акушерке Маше и врачу Наталье Александровне (отчество наверно правильно написала). Они принимали роды. Профессионалы в своём деле.