Просто живу в этом магазине практически😄находится рядом с домом. Покупали здесь не только одежду, но и мобиль в кроватку, мобиль был с браком, без проблем нам все заменили. Всегда набираю своей малышке кучу вещичек для новорожденных, думаю и дальше будем одеваться и здесь, да качество конечно не Мазеркеа, но на малыша так быстро все "летит" поэтому такие магазины самое оно)
Здравствуйте , Blackpuma, благодарим за такой чудесный отзыв! Приходите к нам снова, будем и дальше стараться всегда соответствовать вашим требованиям ;)