Построили дом, дошло дело до двери... Хоть и есть веранда, а все равно зимы холодные, может промерзать дверь, чего очень не хочется. Вот смеху-то будет: не вышла на работу, т.к. не смогла открыть дверь :).
По совету брата обратились в "Парадный вход" (он уже устанавливал у них входную дверь).
Сначала сами походили, посмотрели, пока окончательно...
Сначала сами походили, посмотрели, пока окончательно не потерялись в представленном многообразии дверей, уплотнителей, замков, ручек... Потом все-таки обратились к консультанту. И на нашу удачу им оказался тот же самый менеджер Сергей П., который помог определиться с выбором и брату. Он нас обо всем подробненько расспросил: в какое помещение ставить собираемся, что хотим от двери, в какую сторону открываться будет и предложил Falko Арктика Рио. Рассказал про все особенности запчастей и материалов, из которых изготовлена дверь, благодаря чему она не будет промерзать и легко открываться в любое время года.
Мы для порядка объехали другие магазины, чтоб потом не мучиться, что взяли первую попавшуюся, но все равно вернулись в этот магазин, к этому же консультанту. Вот уже и зиму и лето простояла, все отлично!!!! Спасибо большое!!!!