Mike&Molly

• Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
Мархуз написал 2 отзыва об этом месте

#flamp500000

Это мой второй отзыв о кафе Mike & Molly, при чем за последние пару недель. Отзыв сильно отличается от предыдущего, я негодую.

#flamp500000

Вечер субботы прошел в стиле "нужно побывать в куче мест". Пригласил девушку на фестиваль мультфильмов в дом кино, но, т.к. она в восемь вечера только заканчивала работать, а к вечеру успела проголодаться, а сам не был сильно голоден, но хотел перекусить, мы решили успеть сделать это перед кино. И успеть покушать нужно было меньше, чем за час, у нас в запасе было около 30-40 минут.

Почему выбрали Mike & Molly? Кафе располагается близко и от места работы девушки и от Дома кино, девушке еще не удалось посетить это заведение. Единственно, я боялся, что мест не будет совсем. За пару часов до этого я столкнулся с такой проблемой, попытавшись зайти в несколько популярных заведений в центре... Мест не было.

В Mike & Molly нам местечко нашлось, правда возле самой двери, но не суть.

Выбор мы сделали очень быстро, официанту намекнули, что мы торопимся, указав, что нас интересует время приготовления блюд, и выбрали то, что готовиться меньше всего: "Десять минут, при такой загрузке может быть пятнадцать". Это нас вполне устроило.

Прошло двадцать минут, уже половина девятого, нам только принесли чай. Еще минут через пять принесли пасту, которую заказывала девушка.

Не знаю, существуют ли такие стандарты в этом кафе, но я считаю, если за столом сидит несколько человек, тем более, если это пара, блюда должны подаваться одновременно. Это как минимум удобно, и совсем не правильно получается, что сначала один ест, второй в рот ему заглядывает, а потом они меняются. Хотя, если бы мне в течении минут пяти еще принесли блюда, я бы ничего не сказал,и не стал бы писать этот отзыв.

Вся соль ситуации в том, что блюдо, которое должно было оказаться у меня на столе через пятнадцать минут, я получил через тридцать пять минут, когда уже пошел отказываться от него, потому что мы уже опаздывали.

Итог, я не успел поесть, и вышел из кафе с негативом.

Хочу отметить маленький плюс, за что я добавил звездочку. Не знаю, часто ли решаются ситуации в кафе таким образом, официант, или администратор, сумели выйти из ситуации красиво. Без лишних подсказок и ругани, без разбирательства, как только я сообщил, что мы уже опаздываем, я не успеваю съест блюдо, а взять с собой не могу, сие не удобно, мне буквально через минуту принесли счет, исключив мое блюдо, и предоставив не плохую скидку. Слегка сгладило ситуацию.

Будем ждать Вас в гости снова!

• Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за такую работу, нам очень стыдно. Действительно в субботу была проблема со скоростью отдачи блюд, надеемся такого больше не повторится! Будем рады, если Вы дадите нам шанс исправится!;)

Будем ждать Вас в гости снова!