Ресторан очень уютный, всей семьей тут проводим время, очень вкусно покушать можно и просто отдохнуть!)
Не посещала сам ресторан, но часто заказываю на дом. Услуга доставки меня очень устраивает - всегда вовремя, без проблем. Не так много блюд пробовала из меню, но хочу отметить тех людей, кто делает салаты. 11 и 12 ноября 2024 "под шубой" просто отличный, то, что надо. Видимо, хорошие руки у персонала. Передайте им спасибо, пожалуйста. Когда можешь есть далеко не все, то это становится далеко не мелочью - качество привычного блюда. И лимонный пирог у вас хороший.
Очень средненькое место. Порции маленький, на вкус так себе, цены выше среднего, готовят долго. Официанты есть шустрые, но нам не повезло) Очень напрягала курсирующая между столами администратор, которая постоянно предлагала оплатить счет, хотя мы не собиралимь уходить и продолжали делать заказы. Три поставила только из-за детской комнаты, это плюс
Среди поваров работают хамы. Теперь понятно, что стало с качеством блюд. Не может хам «вложить душу» в приготовлении еды. И бонусная система стремная. Кто эту новую систему придумал, с бонусами. Клиенты пойдут в другие сети ))), уже уходят! Мама Рома молодцы- СКИДКУ по картам так и держат, уже стооолько лет. Это очень сильно подкупает!
Добрый день) Больше ни ногой в это заведение)))
Добрый день) Больше ни ногой в это заведение)))
Выбирали с друзьями поужинать из ресторанов, где есть детская комната. Ребенку полтора года. Здесь игровая комната сама по себе хорошая, но женщина пенсионного возраста там не к месту. Она с детьми маленькими контакт наладить даже не собиралась ни разу, даже не пыталась как то хоть завлечь, мало того, моего ребенка испугала, до слез довела, какую то игрушку не дала. Неужели нельзя молоденькую девочку посадить, которая детям будет нравиться и которая будет играть с детьми маленькими, а родители спокойно посидят и поедят. Я так путем и не поела, каждые пять минут меня ребенок просил с ним в комнате посидеть, боялся эту женщину.
Еда 50/50 Некоторые блюда неплохие, вкусные, а некоторые просто есть невозможно. Например салат с крабом - это кошмар. Вы сами то пробовали этого краба? Его просто невозможно есть, водянистый, воняет долго залежавшейся, сто раз перемороженной рыбой. Шашлыки тоже не очень. Чафан вкусный)
Обслуживание тоже слабое, но возможно девушка просто не опытная. Ей прощается)
Больше всего огорчила детская комната) Пришлось собраться и поехать домой, посидели на 13000, а планировали посидеть пообщаться подольше и закладывали бюджет 25000-30000 с алкоголем.