Решили делать ремонт в санузле не традиционно - плиткой, а отделать стены и потолок панелями пвх. Конечно же, выбрали "Леруа Мерлен" как крупнейший в городе и окрестностях строительный гипермаркет. Там нашли всё, что нужно: и панели разных расцветок, и крепления к ним, и другую фурнитуру, а также кое-что еще для ремонта. За это заслуженный плюс....
Еще плюс - очень быстрая доставка, в тот же день, мы только успели домой приехать из гипермаркета.
Цена панелей на порядок ниже плитки, а качественно и эстетически, пожалуй, панели ничем не уступают. Стены практически никак предварительно не нужно готовить (не требуется шпатлевки и грунтовки). По отзывам друзей - панели довольно долговечны. Это также плюс.
Минусы лично для меня: 1. Очень-очень большая территория гипермаркета, как город какой-то, легко там потеряться и сложно найти что-то, если точно не знаешь, где это находиться. 2. Порой сложно получить консультацию, продавцов не так много на такой огромной площади. 3. На сайте часто отсутствует фото товара, так что невозможно заранее выбрать.
Хорошо, конечно, что в городе есть такой магазин, где можно найти для ремонта, дома и дачи практически ВСЁ.