Киномакс

Киноцентр
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

В "Киномакс" я ходила всего раза 3, причём первые 2 были так давно, что воспоминаний никаких не осталось. Однако на прошлых выходных выбрались сюда с мужем и другом. Пошли, на самом деле, в "Киномакс" потому что в "луче" лоханулись с бронью билета на "Хоббита" в 3D HFR, а хотели попасть именно на него. В результате, когда выбирали из кинотеатров, показывающих фильм именно в таком формате, поняли, что это - лучший вариант.

Вообще "Киномакс" достаточно дорог, но в этот раз цена была не настолько ужасной, явно лучше, чем в "Июне", да и добираться с работы было для меня удобнее. Кроме того, если купить билеты онлайн, выйдет немного дешевле. Правда, на деле нас ожидала ещё одна трата: оказывается, 3д очки здесь не выдают, а продают по 40р, что немного напрягает. Особенно, если ты мог взять ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ из дома бесплатно. Ну да ладно, можно утешиться тем, что теперь 3д дома можно смотреть в бОльшей компании, чем раньше.

Поп-корн с напитками тоже жутко дорогие. ЗАТО вкуснее, чем в других кинотеатрах.

Залы приятные, кресла удобные. В общем, на каждый минус нашёлся свой плюс.