Вообще, место для постоянного посещения, когда нападает желание заморить червяка бургером, мы давно для себя выбрали.
Но чувства любопытства разбирало меня с моим экспертом мисс Алекс.
Но вот слишком хвалят Джамбо, прям отзывы некоторые, как о бургерном рае.
Поехали разбираться)
Даже, если у вас есть машина, ехать туда нужно на автобусе!
Ни возле...
Но чувства любопытства разбирало меня с моим экспертом мисс Алекс.
Но вот слишком хвалят Джамбо, прям отзывы некоторые, как о бургерном рае.
Поехали разбираться)
Даже, если у вас есть машина, ехать туда нужно на автобусе!
Ни возле входа в это заведение, ни напротив, парковки нет. Есть за углом, но там работает эвакуатор, в итоге, оставить машину, можно только на задворках здания.
Выбрали:
- Black Angus - 299 руб.
- Jack Daniels - 199 руб.
- Фри - 79 руб.
- Морс - 39 руб.
- КРИСПИ сэт - 159 руб.
Кофе дают бесплатно, за фото в иг с хештегом.
Предлагают установить приложение, чтоб получить и сразу списать 50 бонусов, ок.
Девушки все без бэйджев, поэтому по имени не смогу сказать.
Обслуживал нас видимо стажер, ничего толком рассказать не может, выбирали сами.
О боже, какое ужасно-жирное мясо..официант рассказала нам, что это телятина с жиром, вперемешку. Что??
Этим жиром жареным пахнет невыносимо, очень не вкусно. Благо в нашем излюбленном месте чистейшая говядина! Тут говядина только в джэк дэниелсе попалась.
С нами была еще знакомая, и попросила бургер Трюфель Бургер клаб средней прожарки, мы с ребенком попросили же, прожарить хорошо.
Официант приносит первый бургер со словами:
- Дэниелс кому?
Указываем, что ребенку. Начинает есть, и это грибной, и мясо красное! Это оказывается Трюфель!
В это время знакомой тоже подают, и она начинает есть, и Дэниелс попадается ей, итог - перепутала официант бургеры просто (благо мой черный, ни с чем не перепутать))
Почти без скандала забрали, и все поменяли..
Но бургеры серьёзно не вкусные, мясо будто помершее не своей смертью..
Кофе обычный, фри вкусное. Сэт не о чем, сухари в чесноке - маслом не пропитаны, чипсы отдают горелым.
Так ж возмущает, что в заведении продают алкоголь, и здоровые мужички, изрядно уже посидевшие там, орали так, как орут пьяные болельщики в каком нибудь харатсе, но там хотя бы написано 18+, у вас - нет.. ну или мы не заметили. А т.к. я без своей Алекс почти никуда не хожу, (а ей до свободного принятия решения - пить или пить, еще целых 7 лет) то это заведение сразу поставили в черный список.
Благодарим за отзыв! Официальный представитель компании написал Вам и мы очень надеемся на обратную связь!
С уважением, бургер- бар "Jumbo&Уклейка".
у меня походу изжога будет😕
у меня уже(( слишком жирно 🤢
Комментарий скрыт
блин реально)) но это уже на эмоциях писала, ты бы знала, какая тошниловка ужас!
Комментарий скрыт
не надо)
никакого гастрономического удовольствия🙁
попробуйте, потом расскажешь нам
Но телятина жареная с собственным жиром..так себе "вкуснятина")
а что это за угольки на первом фото?😂
эмм тип чесночные сухарики)) безумно горелые 😐
Это палочки- бриошь, они готовятся из того же теста, что и булочка для "БлэкАнгус" бургера. Оно подкрашивается чернилами каракатицы, поэтому имеет такой темный цвет. Они ни в коем случае не горелые:)
С уважением, бургер- бар "Jumbo&Уклейка".
Официант немного косноязычен, но в принципе прав.
Бургер Блэк Ангус скорее всего так называется, потому что сделан с применением мяса коров породы Абердин-ангусс. Их мясо отличается высокой мраморностью. А мраморность мяса - это как раз смесь мяса и жира.
Поэтому упоминание о том, что "в нашем излюбленном месте чистейшая говядина" - это очень сомнительная похвала, стейки в последнее время делают из мраморной говядины, что считается признаком качества.
Но если же они назвали бургер Ангус, а напихали туда просто сала с фаршем, то весь мой опус снимается с повестки дня)))
я знаю, что такое мраморное мясо, но за доп.информацию спасибо)
Мясо отдавало вообще бараниной перемешанной с салом, поэтому то мы и спросили, вы разбавляете для экономии салом мясо? Она говорит, да там не чистая мраморка, она разбавленная.
Потом управляющая со мной связалась, говорит бред вам несла официантка, приходите и еще раз бесплатно отведайте, но что то до сих пор помня этот вкус, не можем себя настроить туда сходить(
Эксперт из Вас, если честно - так себе.
у вас с внимательностью еще хуже)) где ж написано, что я эксперт? Был опыт-есть отзыв, не более..