ПРО ИНТЕРЬЕРНЫЕ АКСЕССУАРЫ
ПРО ИНТЕРЬЕРНЫЕ АКСЕССУАРЫ
H&M (Hennes&Mauritz) – шведская компания. Как ни странно у меня уже формируется некая привязанность к скандинавским странам, взять туже IКЕА. C 1947 года фирма смело шагает по миру и в 2014 мы встретили ее в Красноярске. Марка зашла на рынок не абы как, а со своей расширенной линейкой: одежда для детей, женщин, мужчин, а также товары для дома H&M-home. Меня, разумеется, интересовал последний пункт этого списка.
Нельзя мне ходить по таким магазинам! Я же обещала не тратить деньги на *безделушки*, пока не завершится основная стройка! Ну что я могу сказать в свое оправдание …я же все-таки девочка!!! H&M торгует тем, что мне нужно. Их аксессуары можно с легкостью вписать в стиль loft, который я и пытаюсь воссоздать в квартире. Я была приятно удивлена их ассортиментом, пока он уникален для Красноярского рынка. Мой горящий глаз заприметил еще с десяток нужных штук для оформления норы – но я держусь..пока. До наполнения квартиры еще далеко, а пока переворачиваю котлеты шпателем =)
H&M-home – это некое подобие ZARA-home (отзыв есть ниже). К слову – я приметила даже некую схожесть в ассортименте – есть повторяющийся товар. Испанцы и шведы идут одним направлением, правда первые с собственными фабриками, а вторые без таковых, но вместо этого марка покупает товар у независимых поставщиков, которые являются их близкими и долгосрочными партнерами. На качестве это не отражается, как ни странно. Если мы когда-нибудь дождемся открытия ZARA-home, то эти две фирмы станут явными конкурентами.
Итог
В торговом зале ВСЕГДА (подчеркиваю) есть люди и это уже говорит о заинтересованности потребителя. Здесь вполне можно сделать спонтанную и необдуманную покупку — ассортимент обязывает. Ни первый раз слышу от здешних посетителей (и это девушки) — *закончим ремонт, я скуплю здесь ВСЕ*. Я бы, конечно, ВСЕ не купила, есть и то, что мне абсолютно не по нраву, но выбрать есть что и из чего. Затрону всеми любимый сервис - знаете, даже если бы в этом магазине было ужасное обслуживание и криворукая раскладка товара, я бы все равно возвращалась снова и снова, ибо альтернативы пока нет. Здесь никто особо не консультирует, товар не навязывают, помощь не предлагают, ты просто приходишь и наслаждаешься, т.к. нет отвлекающих факторов. И ведь так и должно быть в магазинах подобного формата! Очень жаль, что нет возможности (для нашего региона) оформить заказ через сайт, т.к. в интернет каталоге представлено больше моделей, но это дело времени. По-прежнему надеюсь на скорейшее открытие ZARA-home, но и H&M-home рекомендую в качестве антистрессовых походов — приходите опустошить кошелек и расслабить затуманенные мозги. Мне помогает!