Ну эй, ну вы это чего?

Я очень люблю вашу сеть кофеен, и вы это знаете. Меня уже чуть ли не в каждой точке знают, я обожаю ваш кофе за вкус и самый приятный в городе ценник.

Но пошто вы открыли самую нерентабельную точку?

Ну эй, ну вы это чего?

Но пошто вы открыли самую нерентабельную точку?

Мало того, что в двух шагах от Кванта с самым ярым конкурентом, от киоска на Диктатуры, так еще и ваша же точка с гораздо бОльшим потенциалом на Театре Кукол буквально за углом!

"Стаканчик" стоит на самом проходе, и, когда делаешь заказ - мешаешь проходящим мимо людям (или это они тебе мешают, да тут уж неважно).

Плюс ко всему в первый-второй день у вас были проблемы с кофемашиной и делали вы только какао, чай и горячий шоколад. Быстро починили, хоть в этом плюс.

И у вас здесь отсутствует безнал! На мой вопрос, когда он появится, бариста ответила: "Не раньше, чем через полтора-два месяца".

Вы понимаете, насколько это провально?

Конечно, я была бы очень рада открытию вашей новой кофейни.

Но только не в этом месте, уж не обессудьте.

Прошу задуматься и принять слова постоянного клиента к сведению:(

• А за что три бала тогда? вы же снизили средний бал своей любимой кофейни,разве это справедливо?

• За то и снизила, чтоб неповадно было)

• Ну а вы понимаете, что перед конкурентами на флампе опускаете свою любимую сеть? разве это по дружески? на мой взгляд неоправданное

• Здравствуйте наш добрый и надежный друг)) Мы очень Вам признательны, что Вы с нами уже очень долгое время. Да были проблемы с оборудованием, все постарались решить оперативно, Безналичный расчет будет обязательно, ориентировочно в течении 2 -х недель. (связанно с банком их договором и службой безопасности) На счет людей есть минус согласен, сейчас ведутся переговоры с администрацией города о Небольшом участке возле стакана, будут вкопаны резиновые отбойники. (будет удобно). Что касается места, очень были хорошие предложение условия, (грех было отказываться)))) И как говорят больше не меньше!))) к слову в среду техническое открытие 9-го проекта наших кофеен на Планете!) Ждем Вас в гости!)