TechnoPoint

пользовалась услугами магазина 3 раза:

1) купила планшет

2) пыталась купить утюг

3) купила моноблок

2 из 3х - твердая четверка. Утюг хотела урвать по шикарной цене во времена недавнего *долларового переворота*. Оформила заказ, т.к. на складе его не было, ждала ждала, не дождалась – заказ потерялся и как всегда концов не сыщешь – никто ничего не знает, не слышал, не видел. Есть два варианта - то ли продавать не захотели, то ли действительно потеряли – в общем, я не в обиде, сейчас *охочусь* за другим ;) Скажу про цену – и на планшете и на моноблоке я сэкономила – цена действительно порадовала!

Итог

Пока опробовала лишь 4е интернет магазина (бытовой техники) из всего нашего многообразия доступных услуг - Технопоинт, Эльдорадо, RBT, Laukar. Два последних конкретно подвели, их исключаю из списка. Вернусь в Технопоинт однозначно, много чего еще нужно приобрести, ну и протестирую другие интернет площадки.

• Как бы совсем по секрету. Лаукар тариться в Технопоинт и продает потом этот товар с себя.

• Денис, это достоверная информация?

• попробуйте e2e4 - тоже неплохой магазин.

да и в м-видео интернет-магазине цены бывают очень даже.

по сервису - тоже хорошо