Неужели никто еще не оценил этот чудесный магазинчик? А главное его сотрудников?! Тогда буду первой!))
Переехав в свою уже такую родную и любимую квартиру я пообещала себе, что буду обустраивать ее только с невероятной любовью. Никаких случайных необдуманных "забежала и купила". Все покупала оочень тщательно.
Вот и шторы я выбирала больше месяца,...
Вот и шторы я выбирала больше месяца, мне кажется объездила все магазины на левом берегу, но только в этом магазине мне невероятно помогли продавцы консультанты. Я даже не знала, что шторы это почти искусство. Цитирую одного из сотрудников которые мне помогли в выборе штор: "Шторы это одежда дома. Как вечернее платье, необходимо чтобы оно максимально красило. Девушка в роскошном платье покорит многих, так и шторы ключевой элемент в уюте дома" - примерно так звучали слова, когда я нашла у них шторы своей мечты.
Попробуйте и вы в поисках штор забежать в этот магазинчик, вдруг и вам придется по вкусу их ассортимент:)