Центральный премиум

Автосалон по продаже автомобилей в наличии и под заказ с аукционов Японии, Кореи и Китая
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Долго решались ставить машину в автосалон на продажу, надеялись, что сами продадим. Днем нет времени на показы, все работают, вечером мало кто хотел ехать смотреть. Все таки решили попробовать сдать в салон, выбор пал на центральный премиум. Машину продали через 10 дней. Деньги забрали наличными. Мы очень благодарны всем сотрудникам!

Прекрасный салон! Персонал вежливый, подробно ответят на все интересующие вопросы, очень помогли с выбором машины. Изначально купил отец здесь машину, теперь и мне приобрели бмв) Полное сопровождение сделки с оформлением страховки. Если хотите купить/продать автомобиль — обращайтесь, непожалеете.

Мой опыт покупки автомобиля в Центральном Премиуме был только положительным. Выбрав интересующий автомобиль, убедившись, что с ним все в порядке, в том числе с пробегом (подтвержденный документами), проведя полный осмотр на подъемнике, я получил отличное предложение по кредиту и ушел с новой машиной счастливым.

Я искал машину долго, но Центральный премиум предоставил мне идеальный вариант. У них я нашел сочетание цены и качества с честным пробегом, которое меня устроило.