Сегодня я Гомер Симпсон - сказал я себе, заказав вчера этот чудный набор пончиков :D
Вообще, я их попробовал ещё в январе, ребята тогда назывались MyDonuts и находились на Свободном. Потом они ненадолго пропали, а затем воскресли, на Диктатуры Пролетариата 32а, в виде кофейни Baker Street. Что-то мне жутко пончиков захотелось, чой-та, Гомер их жрёт, а я что рыжий что ли ? - подумал я и решил заказать коробочку разноцветных пончиков :)
Заказ привезли через 48 минут после обработки, обошлось это всё в 300 деревянных. Теперь по пончикам. Понравились, очень вкусные и сытные, я сразу съел 4 штуки с чёрным травяным чаем. Пончики со вкусом карамели, ванили, клубники, шоколада, банана, кокоса. Единственное, что мне не очень понравился пончик с шоколадом, черезчур уж сладкий он был. А по остальным пончикам, у меня претензий нет.
Как десерт, отличная вещь просто. Однако, я хоть и люблю Гомера, столько пончиков как он, просто не смог бы съесть. И вам не советую злоупотреблять ими :)
Сразу 4 съел? А ещё меня обжорой называешь.. Я всего две половинки за раз съела...
Я был голодным просто ) Сам офигел )))
Там вроде шоколад, банан, клубника, ваниль, карамель и фисташка) а кокоса нет, насколько я помню