Авто-Франц вся Франция

Компания по продаже запчастей для Citroen, Peugeot, Renault
  • Закрыто

Работаю в такси, уже десять лет являюсь клтентом данной организации,покупал уже наверно все, бампер, фары, стойки, ГРМ, наконечники, тяги, линки, все всегда есть, и дешевое, и среднее, и дорогое, на любой бюджет и вкус, постоянным клиентам скидки, работают все дни, и даже в праздники, постоянным клиентам оптовые скидки, рекомендую всем.

Хочу вас поблагодарить. Так случилось , что заказывать и ремонтировать мой авто ( Пежо) мне пришлось самостоятельно, а в этих мальчишечьих делай я не соображаю . И вот , по рекомендации друзей заехала к вам . Меня отлично проконсультировали выбрали все , что необходимо . Заказали , советы дали ! Спасибо вам за помощь ! Обращусь еще

Благодарим за отзыв. Пежо с удовольствием ремонтируем.

Залил свечи на пежохе, очень капризный мотор к морозам, приобретал свечи, катушку, прокадки гидроблока на 308, электроманнитный клапан давления масла на еп6, шкив помпы, шкив коленвала, и многофункциональный переключатель на акпп, такие вещи в обычных масс маркетах можно даже не искать. Ответили через 20 минут, купил через час, Спасибо.